江蘇高標是是國內首家開發品牌汽車全系外飾個性化升級改裝產品,并提供整車升級系統化解決方案的集成服務商;公司在廣州、南京、英國、迪拜和德國設立改裝方案采集研發中心,擁有世界領先的研發團隊和自主知識產權;公司在北、上、廣和迪拜設有4家子公司,及遍布全國的經銷商網絡,產品銷往全球20多個國家和地區;旗下擁有套件產品“GBT/高標”、整車改裝解決方案“獅吼”、以及2013年收購的德國知名豪車改裝品牌——CSE(Cross Speed Evolution)三大品牌;江蘇高標已成為中國汽車外飾升級改裝行業的領軍者。

通過上海行隆咨詢的老客戶介紹及行隆咨詢與江蘇高標高層的溝通交流,江蘇高標選擇與上海行隆咨詢合作。在接下來的一段時間里,上海行隆咨詢將幫助高標公司理清發展戰略,開發戰略地圖和明確戰略主題(重點),在管理層形成戰略共識;同時將戰略目標層層分解為中心、部門和崗位的績效指標,從上到下形成戰略向心力和執行力,確保戰略落地;同時建立企業運營的管控機制,確保戰略定力;最后設計薪酬及員工激勵體系,力求最大限度的激勵干部員工為實現公司的戰略目標努力奮斗。
追求咨詢成果的落地見效,滿足客戶需求,實現客戶滿意一直是上海行隆咨詢的矢志不渝的追求。